このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
![]()
蒼き流星SPTレイズナー 『THE CONCLUSIVE STORY 蒼き流星の行方』
「エイジーっ!みんなこんなに待ってるんだぞぉー!早く帰ってこぉーい!」
500個目の登録です。 『蒼き流星SPTレイズナーTHECONCLUSIVESTORY蒼き流星の行方』です。 監修:高橋良輔監督、著:竹田裕一郎
![]()
機動戦士ガンダムUC 1 ユニコーンの日(上) (角川コミックス・エース 189-1)
大人買い^^
書店店頭で見るたびにガマンしていたのですが、ブックオフの本全品20%オフセールにて購入してきました。まとめ買いできたーーーと浮かれるの...
![]()
変態王子と笑わない猫。 (MF文庫J)
アニメからはまってしまいました。
表紙の子は筒隠月子(つつかくし つきこ)。本作のヒロインの一人で、いろいろあって本音を隠したいと、笑わない猫(木彫)に願ってしまっ�...
新着レビュー
![]()
オーディオテクニカ AT-HS6 SV ヘッドシェル アルミダイキャストボディ シルバー
丁寧な造りだが端子が金メッキで無いのが惜しい
オーディオテクニカAT-HS6SVヘッドシェルアルミダイキャストボディシルバーヘッドシェルです 以前に黒色を購入してますが、今回のはシルバーで...
![]()
Simフリー arrows We2 F-52E Docomo SIMロック解除済 SIMフリー ライトブルー
ようやくスマホデビュー
妻は普段からスマホを使うことなく、iPadminiでうろうろしておりますしかしお仕事の関係上スマホ、あるいはガラケーが必要となったようです要は...
![]()
CAIG D100L-16BX DeoxIT 接点復活剤 マイクロブラシタイプ
アンプのボリュームにガリが出たらCAIG コレ一択
2年前 オーディオ棚の大掃除をした時に、CAIGのミニスプレーをアンプのボリューム素子の点検口からシュッと一吹き。ガリは消えましたし、�...

hubbleさん
2013/07/15
読み進める途中で長い期間を空けたりすると、ある登場人物の特徴が別の登場人物と間違えて記憶していて、話の辻褄が合わないなんてこともあります。
れいんさん
2013/07/15
状況説明こそ
お話の組み立て方の勉強になるのに
そのあたりは
今回ヘタクソでした
だってややこしい状況にもかかわらず
ちゃんと説明できてて
頭の中にイメージできるのって
他にも体験してますものね
ちょっと残念だったのかも