このアイテムを持ってる人のレビュー
このレビューもチェック
電撃劇場文庫「とある魔術の禁書目録 ―ロード トゥ エンデュミオン―」
小説が入場特典だと!?
劇場版「とある魔術の禁書目録―エンデュミオンの奇蹟―」の入場者特典。先着10万3千冊限定なので、数は結構用意してある方だと思います。 中...
※カラーページの鳴護アリサは特に意味有りません
劇場特典として、103,000冊(登場人物のインデックス<IndexLibrorumProhibitumが完全記憶能力で憶えている魔術書の冊数に因む)限定で配布された内の1...
植物図鑑 (幻冬舎文庫)
意外な切り口
図書館戦争シリーズの有川浩さんの作品。 今回も恋愛小説家・有川浩さんらしいラブストーリーなんですが、タイトルの通り植物がテーマになっ...
新着レビュー
IKEA/イケア PUCKELLAX/プッケラックス:フライパン ブラック(305.640.07/30564007)
玉子焼きを綺麗に仕上げる四角いフライパン。小型でかわいい
IKEAのフライパン「PUCKELLAX/プッケラックス」です。大きなフライパンを出すまでも無く小さく使って気軽に洗いたいな、と考えていたのでサイ...
スイッチング電源、 デュアル出力絶縁スイッチング電源モジュール調整可能な降圧降圧コンバータ AC-DC に 5V 12V 24V 36V 4-6A 安全保護回路(6A 180W)
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
【0147】粘着ゲル 剥がせる両面テープ 転倒 ズレ防止 糊跡なし 地震対策 透明テープ 厚手ソフトヤモリグリップ
きれいに剥がすことお前提とした両面テープ
セリアで購入した山田化学製の両面テープです.剥がすことを前提とした両面テープで,糊跡が残らないゲル状タイプっです.特にガラス面など...
hubbleさん
2013/07/15
読み進める途中で長い期間を空けたりすると、ある登場人物の特徴が別の登場人物と間違えて記憶していて、話の辻褄が合わないなんてこともあります。
れいんさん
2013/07/15
状況説明こそ
お話の組み立て方の勉強になるのに
そのあたりは
今回ヘタクソでした
だってややこしい状況にもかかわらず
ちゃんと説明できてて
頭の中にイメージできるのって
他にも体験してますものね
ちょっと残念だったのかも