.Too の copic一族の中で
スーパーブラシと、ミディアムラウンドチップになっているコミック用です。
(コピックスケッチは、ミディアムブロードチップ)
チップは交換できますし、バリオスインクで補充もできます。
とっても経済的!(でも色数を買うと…大変)
不明
Too
不明
Too
使い終わったら、元あった場所に戻す コレ大事なこと
harmankardonさんのレビューを拝見して、あ!これウチにもあるやつ 同じのある。 と気づきましたので 私もレビューさせてもらうことにしました...
屋外で使う南京錠は対策品が良い
以前実家を出て暮らしていた時に買った趣味のものや重複物品は、実家に戻った今、趣味のものは少しずつ減らしたり実家に置き場を新設したり...
セイワK428 ドアガードは、ドアのキズ防止には良いアイテムです
・自宅の駐車場で、どうしてもドアを開けるとブロックにドアが当たってしまうので、 キズ防止のために購入しました。 ・モールタイプな...
KoSさん
2012/08/28
もう10年程手描きしてないなぁ。
そうそう、仕事とかで使ってるとインクは色数分要るんですよねぇ。
針でブチューって入れ過ぎて、漏れて大変だったりw
使いもしないエアブラシキットが欲しかったっりw
2012/08/28
バリオスインク代が大変なことになりそうですねぇ。
そういえば、アルコール系染料インクなんで、自分用の色を作れるんですよね。
いやー金喰い虫ですね。
リーダーさん
2012/08/29
インク補充専用ツールもあったはずなのですが
バリオスインクからコピックに直接ぶちゅーですwww
2012/08/29
充填用ブースターのことかな?
リーダーさん
2012/08/29
おともだちが直接注入してるのを見て、自分もいらねーやと・・・w
2012/08/29
ミディアムラウンドだと厳しいかなぁ。