書くことだけに集中させるエディタは多々ありますが、気分良く書かせるエディタはこれしかない。

• オセロットさん

2012/08/19

気分良く書くには,最高のソフトですよね.
    デフォルトの音楽も,背景とよく合っています.

本格的に仕事をするとなると,
    秀丸エディタや Vi などを使ってしまいますが.
  • flammulinaさん

>>オセロットさん

本当に気持ちの良いソフトですね。
    買って数日は無駄に起動して、
    無駄にポエムを書いていました(いらない嘘)

私はデザイン界隈でもプログラミングからはほど遠く、更に文章製作は基本的にB2かA1にイラレかインデザインでほぼデザイン要素としての文章を配置するぐらいなので、割と本気でこのソフトの使い道は、趣味以外にありません。

しかもその肝心な『文章を書く趣味』が無いので、このソフトを一体何のために買ったのかは、謎でしかありません。
  • 砧順一さん

ナメタケアワビさん>
    zigsowの事務局に指摘しているのですがサービスなどの無体物の登録は利用規約上は
    アウトになっているのですが、みなさん登録しています。

また、事務局としても利用規約と利用者の実態の不整合は理解していて
    規約の改正も必要だということで回答を得ていますが、いまだ改正されていません。

むしろ、こんなんで強制退会喰らったらzigsowのユーザーガッツリ飛びますってw
他4件のコメントを表示