小型でスタイリッシュ テレビ録画保存用です 久々のMADE IN JAPAN です!

AVHD-U1.0VB USB2.0、1.1用HDDディスク 1.0TBです
テレビチューナーHVT-BCT300Lの録画保存用に入手しました
録画したファイルのサーバーHDDにもなります。

懐かしい? MADE IN JAPAN ↓

上がAV-HDU1.0VB 下はHVT-BCT300L 地デジBS/CSチューナー

中のHDDは WD Caviar Green 1TB (WD10EARX)が入っているようです 3.5インチなんですね
スペース的にギリギリみたいですが。 オークションで手に入れましたが使用時間134時間でした
店頭戻りですかね。
電源LEDとアクセスLEDを暗くすることも可能です

電源ボタンを長押しすると、電源を切ることが出来ます
またHVT-BCT300Lのスタンバイに対応していて電源がON/OFFできます
この機能はキャンセルも可能です ずっと電源入れたままか、電源切りですね

USBケーブルは付属してますが後部は一般的な4角形のコネクターです
CDROMは付属してませんがアイオーのホームページからシリアル番号を入れて
ユーティリティをダウンロード出来ます

2012年07月30日