一番立派なのは箱だと思うよ

買ったよ買ったよという記事を読んでたら急に欲しくなったので購入。

発売後に注文したので3000ポイントはつかないという、なんかもったいない買い方をしてしまいました。

このパッケージにガッチリはまっているような梱包は面倒ですね。取り出すだけで一苦労とか勘弁してほしい。

衝動的に購入してはいるものの、例によっていじってる暇がないので今のところは外観のみ。

まぁ、自炊したデータや青空文庫の閲覧だけに期待しているので、それだけできればいいかな。

とりあえず、見た目。

なんですか、この隙間。筐体の出来は中華パッド以下じゃないですか。

こっちのほうが全然しっかりしてるよ? 性能はともかく、ねぇ?

2012年07月24日

• TABUTABUさん

2012/07/24

タイトルが・・・・。
    でも、使用頻度が高くなりそうな物や、屋外でも使える物って、デザイン重要ですよね。。
  • Kvartさん

2012/07/25

背面のデザインは好みのわかれるところでしょうねぇ。持った時の手触りも、なんか凸凹していて自分は好きになれませんね。まぁ慣れの問題なんでしょうが。
    ただ、NOVO7より軽いので長時間持つにはよさそうです。