まだ作成途中だ。 SkyTreeBolt を ”おばかアプリ選手権 2012 夏”  にエントリーすべきか?

知ってもらわないとダウンロードされるはずがないのだから、
まずは知ってもらうために、
途中でも下記のコンテストにエントリーしてしまうべきか?

種を明かしてもダウンロードしたくなるだろうか?

悩ましい・・・。

アイティメディア株式会社 おばかアプリ選手権 事務局
イベント詳細: http://www.atmarkit.co.jp/fwcr/design/meeting07.html

に今年初めて参加した。あすが締め切りだ。

今回はWP7アプリを57アプリをエントリした。

現在これらの54アプリを操作または管理できるアプリを複数作成中だ。

操作用
(1)data japan Expressionweb でのWebサイト・アプリ
(2)data japan Expressionweb でのWebMatrixアプリ?
(3)azure webサイト・アプリ
(4)windows 8 メトロアプリ

管理用
(5)azure LightSwitch 2012
(6)azure webmatrixアプリ?

今は(1)がローカルで作成できたので発行、配置できなくて苦戦しているところだ。

---2012/7/20---
締め切りが延長された。

----2012/8/30 ----add--------

MSDN Blogs > 高橋 忍のブログ > WP アプリケーション トライアスロン 第3種目のテーマは「回る・回す」アプリ
に『・・・
第3種目は 「回る・回す機能を持ったアプリケーション」です。わかりますでしょうか?

その中で「なにかが回る」もしくは「何かを回してアプリを操作する」 機能を持ったアプリケーションであればOKです。たとえば...
•ロゴがくるくる回ったり、ページ移動の際に画面が回る
•デバイスを回したり、返したりして何か操作する
•画面上をくる指で回して何か操作する
・・・』とある。
⇒おお、PC上でしかつくっていない、未申請のアプリのストックを完成させる機会だ!
⇒アイデアはこれにつても、すでにもう1つもっているので、あとは作るだけだ。
おたのしみに!

いいことありますように!

WP トライアスロン:第3種目サンプル の動きを知るには
⇒おお、こういう回るなんだ

-------2012/8/20 add---------

Windows Phone 7 ( WP7 / WP8? ) SkyTreeBlotPabo01

triathlonlist01.jpg
triathlonlist01.jpg
triathlonlist02.jpg
triathlonlist02.jpg

あたらしい、apphubよく見方がわからない。
間に合うかな?何を私は待っている状態?

2012年07月19日