このレビューもチェック
新型 日産NOTE プルバックカー
日産で試乗してGET
実際は乗らずにいろいろといただいてきました。そしてNOTE君はめいっぱい頑張って、お友達を連れてきてくれました。店頭クジはハズレでした。...
MINI プルバックカーコレクション
缶コーヒーのオマケだけど雰囲気はなかなか
ダイドーデミタスコーヒーのオマケ。現行ミニ4種と初代ミニ2種の合計6種類。狙って買った訳ではなく、のどが渇いてなんでもいいから飲み物が...
MINI プルバックカーコレクション
ミニカー♪
DyDoのコーヒーを購入した時について来ました。全6種あるうちの4番目のをいただきました。MINICooperS(UnionJack)です。青色がキレーだなーと思い、コ...
新着レビュー
Ubiquiti Cloud Gateway Ultra - UCG-Ultra
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
マサル テープ付ニュー・エフモール 1号 ブラック SFT1W
靴箱の下まで電源コードを延ばしたくて配線用に購入
我が家は玄関の下駄箱の下のライトは直管蛍光灯です。そして、下駄箱下の直管蛍光灯の点灯方法は壁スイッチなので面倒で実質使っていません...
エスコ(ESCO) タップ(3口/白) 125V/15A/5m EA815GL-62
5mの3口電源タップ。
いわゆる普通の3口電源タップです。長い電源タップが欲しくて余剰ケーブル入れを調べていたら出てきました。5mなんて何のために買ったのか覚...
2007/06/21
100均の棚、入ったら最高だったのに残念ですね。。
TDLのトミカ私も持ってますよ~
一番気に入っているのは巡回バスっっ!
こないだフライミルクさんにも、無理やり差し上げました(笑
2007/06/21
すごく小さいのにちゃんと棚板とガラス戸がついていて、かわいー♪と
アテもなく買ってしまった100均の棚、今は指先ほどの大きさのスカルを
飾っています。
TDL限定トミカ、お持ちなんですね!
私は舞浜へ視察に行く度、1〜2個ずつ無意識にカゴに入れています。
2007/06/21
打ちの近所の100均は、あまり充実してないのですが
ちょっと覗いたら探してみようっと。
日本列島では、関西方面のが100均hが充実しているイメージです。
店舗も大きいし、品揃えもすごいし!(ちなみにソレは三宮でしたが)
あんな100均近所に欲しいなぁ~
舞浜。。
なんやかんや言っても楽しいし、気づくと散財してまう雰囲気がありますヨネ・・
必要以上に買わせる雰囲気も。。。
2007/06/21
そうなんス。この棚は相当小さくて、タバコの箱よりひと回り大きい程度です。
仕切り(棚板)の種類もいくつかあって、この小ささは実用性が低いと分かって
いながら、2ツ買ってしまいました。
これは、ダイソーやフレッツ(ご存知かしら?)等と違って、ちょっとマイナーな
100均かもしれません。
木製の棚やカゴなど、無印っぽいちょっとオシャレな雰囲気がなきにしもあらずで
舞浜同様、無駄なお買い物をしてしまう危険スポットです。(笑)
2007/06/22
100円だと思ってたらキケンですからね。。
私は、なぜかファイルとか、バケツとか、タッパーとかとか色気のないものばかり購入してますよ。ふぅ
2007/06/25
ファイルにバケツにタッパーって・・・ 昔ながらの100均定番商品ですね。(笑)
ある意味、正しい100均の利用法なのかもしれませんよ。
私のオススメは、透明のブラストラップ。
普通の下着屋さんだと数百円〜千円強はするのに、ほとんど同じ物が100円で
買えちゃうんだから、100均様々です。
…オススメなんて言いつつ、ちょうど去年の夏の終わりにプラスチックの接続パーツが
割れたので今年新しいのを買いに行かないと〜って、自分用のメモですけどね。(笑)
退会したユーザーさん
2007/07/20
1/1スケールのほうを持っているオクルです。
よく見るとジュリアちゃん3台もいますね!
ライトグレー色はなかったのでしょうか??
2007/07/20
お越し頂きましてありがとうございます。
1/1を諦めて1/100をちまちま集めた亜津です。(笑)
1型3色だったので、ジュリア嬢もこれで全てですねー。残念ながら。
新旧合わせて8型×3色ですが、ほとんどが赤・黒・白(or黄)でした。
ライトグレーやベージュのような曖昧な色があれば、絶対欲しかった…。
2009/04/15
対象缶コーヒーにアルファロメオの1/100ミニカーが
ついてます!
約2年ぶりの第2弾です。
お好きな方はサークルKサンクスへGO!