PCゲーム関係記事専門誌だったから買った。

PCゲーム関係記事の雑誌なので買った。

ファンタシースター オンライン2のクライアントDVD付 (ただし、クローズドベータ版のクライアントなのでアップデート必須)

E3関係・ブレイド&ソウル・高性能GPU搭載PCを買う・Diablo3攻略・グラフィックボード増設関係記事・ファンタシースターオンライン2関係記事・PCゲーム用マウス・キーボード・ゲームパッド・ヘッドセットの記事やネットゲームアップデート・ブラウザーゲームの記事が有った。

Diablo3はACT1までの攻略しか記事が無いのが難点

PSO2は基本操作・キャラクリエイト・プレイ日誌他等が有った。

ブラウザーゲーム記事はどうでもいいから要らないと思った。

(プレイしないから+モバゲー GREE アメーバピグ関係記事が無いのは良かった。)

ネットゲームはファンタジーアース・ラグナロク オンライン・マビノギ・チョコットランド・TERA FF11 マビノギ英雄伝・Wizardry Online リネージュ 信長オンライン マスターオブエピックの紹介記事が有った

(スカッとゴルフ パンヤ エミル クロニクル オンラインの記事が無かったのは残念だった。)

後はGeForce GT640 GTX550Ti GTS450とのPSO2 Diabli3他PCゲームのベンチマーク比較記事が有ったら良いと思った。

(掲載されているのは現行の最新型グラフィックボードだけだし!!)

2012年07月05日