リュウグウ王国の王女さま(・・b

1/144 WORLD SCALE ONEPIECEからついに

どでかいけどめちゃめちゃかわゆすなお姫さま登場(・・b

このお姫さま海の楽園「人魚島」 リュウグウ王国のれっきとした王女さま(・・b

ネプチューン家長女で末っ子で巨魚ビッグキスの人魚(・・b

以下wikiからの抜粋(・・b

絶世の美女だが、父のネプチューン程もある巨体。ピンク色の長い髪を、たい焼きのような髪留めで留めている。10年前からバンダー・デッケン九世の 執拗な求婚を受けており、彼の能力による攻撃から逃れるため、硬殻塔での軟禁生活を強いられている。それ故性格は非常に憶病かつ泣き虫だが、素直で優し く、芯の強い面もある。誰に対しても「様」付けで呼び、非常に丁寧な口調で話す。ルフィからは当初「弱虫」と呼ばれていたが、後に「よわほし」と呼ばれ る。16歳。誕生日は4月4日(「し」らほ「し」)[21]。数百年に一人生まれるという「海王類と会話ができる人魚」であり、古代兵器「ポセイドン」の名を継ぐ存在。人を救おうとすれば幾千もの命を救えるが、悪意を持ってその力を使えば「世界」を海に沈めてしまえるとまで言われている。母・オトヒメが暗殺されてから数年後に、暗殺犯が人間ではなくホーディであることを愛鮫のメガロから知ったが、犯人を決して憎んではいけないという母との約束のため、そのことを誰にも言わず一人胸の奥に仕舞いこんでいた。塔の中に入ったルフィを当初刺客と勘違いしたが、デッケンの斧から救われたことで信頼するようになる。ルフィから外に出ようという誘いを受け、メ ガロの口の中に隠れて硬殻塔から脱出。サンゴが丘でデッケンから直接求婚されるが、「タイプじゃないんです」と言い断った。海の森で念願であった母の墓参 りを済ませると、ルフィらと捕えられた父を救出すべくギョンコルド広場に乗りこむ。デッケンが飛ばした方舟「ノア」を島から逸らすため、自ら囮となり船の 破壊を試みるルフィに協力し、必死の叫びで海王類の助けを招いた。クーデター終結後の宴中、自身の秘密を知ったカリブーに攫われそうになるも、ルフィに助 けられた。ルフィ達が旅立つ際、いつか一緒に地上を散歩することを約束した。

ではではお約束の動画・・は最後にして

みたい方だけどうぞ(w

しらほしの手前にいるのが同じ尺度のルフィ(・・b

いかにこのお姫様がでかいかわかっていただけるかと(・・b

では・・最後に動画を・・

No1

2012年07月04日

プレバン

• 退会したユーザーさん

2012/07/05

kusabuturiさま。

まぢかわゆすでつ(・・;
    漫画でもアニメでも

まぁかわいいかな・・

だったのがこうして立体になると

惚れちまいますた(・・;;
  • vingt-et-unさん

2012/07/07

なつめぐさん、これって奥様公認ですか?

しかし、かわいい・・・なんてかわいんだろう。。。
    画像を舐めるように見てしまいます。