伸びやかな歌声

2001年12月19日発売のSPEEDの1枚目のライブアルバム。
これも投げ売りもの…。
2001年10月に淡路島で行われた一夜限りの再結成ライブの模様を収録しています。完全生産限定盤です。

…?
阪神大震災復興支援に使ってないの?
ちょっと謎ですね。

それはともかくとして、

の頃よりも、
格段に伸びやかな歌声になっていますね。
どんどん成長しているんだなぁ。
女の子って、中学~大人の間に、ものすごく変化しますもんね。

******** 収録曲 *********

1.Opening~ALL MY TRUE LOVE
2.STEADY
3.Wake Me Up!
4.ALIVE
5.Carry On my way
6.White Love
7.Body & Soul
8.Go! Go! Heaven
9.One More Dream
10.ラブリー・フレンドシップ
11.my graduation
12.ALL MY TRUE LOVE -Za downtown weekend mix-
13.STEADY -Za downtown smoove mix-
14.White Love -Gospel mix-

**************************

2008年頃

BOOKOFF

• 愛生さん

2012/06/20

>「阪神淡路大震災の復興のために開催されたSPEEDの再結成ライヴ」の収録をしているのに、
    > 「財団法人日本ユニセフ協会を通じて、難民支援のための義援金として寄付します」との断り書きがありました。

うーん、怪しいですね(^^;
  • ふじしろ♪さん

愛生さん>
    名目と同じものに使ってくれないと、詐欺だと言われても仕方ないですよね…。

まあ、中古なので、私のお金はBOOKOFFに消えていくだけなんですが!
  • operaさん

2012/06/20

日本ユニセフ協会は色々微妙な噂が絶えないですしね。。。(^^ゞ

White Love♪バイト先でよく流れてた~(笑)