早速更新してみました。

更新前の、SSです。(iOS5.1.1)

事前の情報で、
iOS6にアップデートする前に「Youtube」アプリをダウンロードしよう! ただし音楽だけの再生はできなくなる……
様ですので、App Storeから、YouTubeアプリインストールしておきました。

又、更新前に、iTunesにてバックアップしておきますと、後にトラブルがあった際に良いと思います。

それでは、iTunes使いiOS6に更新します。

更新完了後のSSです。

OSバージョンが、iOS5.1.1から、iOS6に更新されました。

事前の情報通り、YouTubeアプリが、消えていましたが、他のアプリはそのままのようです。

使おうとしたら、WiFi接続が、動作しなくなってしまいました。
3Gで使う分は、なんともないですが、

WiFi接続しようとすると、なぜかSafari起動し、Appleのサイトが表示されるがページが無く、暫くすると再起動され、又WiFi接続すると、再起動されるとゆう動作なってしまいました。

暫く放置していたら、いつの間にか、(WiFi設定オフ再起動、オン再起動にて、復旧?)
正常に動作しています。

地図に関して
私は、NAVITIME プレミアムコース前から入れてありますので
マップの方は、使ったことがないので、すいませんが、どう変わったかわかりません。
ただ、ちょっと覗きましたが、Android端末から見た、マップの方が使いやすそうですね。

いまのところ、自分的には、更新後の変化がよくわかりませんので、これから
使い込んで、アップしていきます。

トップの画像は、iPhone4Sから、画像入力が出来ました。
いままでは、画像アップ出来なかったような気がしますが。

2012年09月20日

• リーダーさん

2012/09/20

後ろの壁紙が気になって気になって・・・w
  • ヒロ妨さん

2012/09/20

リーダー マスターさんコメントありがとうございます。
    PCゲーム「Reunion~3日間だけのプチ同棲~」ヒロインだそうです。ww