もらいました!

最近はまってるダーツですが、お店でカウントアップ(3投x8ラウンドの合計点数)450点以上を3回取るとダーツがもらえるキャンペーンをやってたので頑張っちゃいましたw

買ってもそんなにしないんですが、あえてマイダーツ購入を我慢しましたw(マイダーツ持ってると挑戦権がない)

バレル(金属製の本体部分)はブラス(真鍮)で長さも長めです。その分16.5g(セット想定重量)としっかりとした重量を確保できているのでダーツの重さを感じながら投げられます。

2012年06月頃

• atsuo@tokyoさん

2012/06/11

前いた職場で一時ダーツが流行り、マイダーツまで買ったので登録したかったのですが型番が分からず登録を断念しました。

パーツ単位で価格もピンキリなので悩みましたが、最後はこちらの方がカッコいいからと決めちゃいました(^^;

フライト(羽の部分)は数種類買って、気分で付け替えたりしていました。

infychanさんもマイダーツを持ってしまったので今後バレルやフライトが増えていくことでしょう(^^

私は結局初心者から脱しきれずマイブームは去ってしまいました。

ダーツボードは当時購入したのと最近安くなっていた PCと連携できるものを購入しているので、ボードくらい登録するかな。
  • infychanさん

2012/06/15

パッケージとか残ってないと追跡するのは難しいですよね・・・
    せめてメーカー名がわかればもしかしたら・・・?

決め手はカッコも大事ですよね!
    私の場合は同メーカーのSuper7(名前がかっこいい!w)と投げ比べて決めました~
    ストレート難しい・・・

フライト、リーズナブルだったりバレルについてたりして結構増えちゃいますね~
    スリムフライトも買ってみたりして組み替えて遊んでますw

実はもうすでにバレルは3セット目が・・・w

もっと上手くなりたいな~と思ってがんばってます~!

お、ボードイイですね~
    ウチでも練習したい・・・なぁ・・・