車のギアポジションをリバース時(後退時)に、
助手席側ドアミラーを自動で下降させて、
左後輪付近をよく見えるようにミラーを移動させる装置です。
もちろん、リバース解除後7秒ぐらいで、自動的に元の位置に復帰します。
この商品は、モニターに応募して
車種別取り付け資料を作成したため、
3990-3800(キャッシュバック)=190+送料(525)で入手できました。
2012年06月01日
パーソナルCARパーツ
2012年06月01日
パーソナルCARパーツ
通勤に使っています(^^)
[製品名(型番)] BRIDEZETA2(TTM-C)[購入経緯] 何年前かに日本海間瀬サーキットの走行会にMR2で参加した際 参加賞のくじ引きで当選しました。[内容]...
持ってます
BLITZ製のブーストコントローラーです。(これもブーストアップの定番機器です)ブーストをあげるためにアクチュエータにかかる圧力を制御を細...
初めての越冬の為、グリップヒーターを導入してみた
去年の夏にバイクを購入して、初めての冬。結構高い冬用のウインターグローブを購入したけど、正直寒い。指先は、強烈な冷風に晒されるので...
あかん! やめられない止まらない! 美味しい沖縄土産
沖縄土産のお菓子といえば「ちんすこう」が有名ですが 伊江島のジーマミ菓子 これ 美味しいです。 ピーナッツのお菓子でした。
なめるなめる信玄餅
なんだか韻を踏んだお話が多い12巻となっておりました
ネットワーク管理を次のレベルに引き上げる! Ubiquiti の次世代クラウド型ルータ
UbiquityのUnFiブランドに惚れ込み、Wi-Fiアクセスポイントに加えて、ルータも購入。「UCG」という略称になっている、UbiquitiCloudGatewayUltraです。小規...
みっちゃんさん
2012/06/08
素晴らしい出来です。
私もモニターで購入しようと思いましたが、
上手くいかない場合もあるようなので止めたんですよ。
Nao-Rさん
初めまして
ちょっと割が合わないかもしれませんね
かなり事前にインターネットで調べました
でも、車種別取り付け資料がアップされるのが楽しみです。
2012/06/09
新車買うと、ほとんど内装や内張を外します
破損しないかドキドキしながら、
時々破損させてディーラーに部品を調達してもらい痛い出費もありますよ
タコシーさん
2012/06/09
私もテレビを観られるようにキットを取り付けたり地デジチューナーの信号をナビに
接続したりでダッシュボード外したりしました でも大変ですね
せまい、線材通過の場所が無い おまけに車をいじる場所も無い
私はホームセンター駐車場でやってましたが
いやあお疲れ様です
2012/06/10
今回はダッシュボードも外しました。
土日の休み3回分+αの作業です。
今日で一通り終わったので、明日はすべて戻して完成です。
出来映えを意識するとどうしても時間がかかります
楽しみながらやっていますので、趣味の一つですね