勝ったよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおお!!

F1ブームどストライク世代のcybercatが、現在唯一の日本人F1パイロットの小林可夢偉がスペシャルサポーターとしてバックアップし、元F1パイロット片山右京がスポーティングディレクターをつとめる『GOODSMILE RACING』のチーム、『GSR & Studie with TeamUKYO』の個人スポンサーになったのはすでに述べたが、

応援実り...
そしてそのあとお礼の葉書が送られてきた。
ひょっとしたら、スポンサーにはどういう結果でもお礼状が来るのかも知れないけれど、cybercatの初めてのスポンサードで優勝なんて嬉しいじゃないですか!

ことし(2012年)は2台体制で臨む『GSR & Studie with TeamUKYO』。2011年度ウイナーコンビ、谷口信輝選手と番場琢選手はともにチームに残るが、エースドライバー谷口がチャンピオンナンバー「0」をつけて2011年度の路線を引っぱるカラーの「GSR 初音ミク BMW」号で片岡龍也選手とコンビを組む。一方番場選手はもう一台のオレンジ基調のボディカラーに3頭身のミクが書かれた「GSR ProjectMirai BMW」号のエースドライバーに昇格し、佐々木雅弘選手とコンビを組む。抽選で引き当てたのは前年のウイナーカーがつけていたナンバー「4」!

今年もぜひ活躍してもらいたい!今年も応援してるぞぉぉぉぉぉぉぉ(ぇ??
公式応援サイト

2011年11月頃