このレビューもチェック
パナソニック デジタルカメラ LUMIX1010万画素 光学12倍ズーム(レッド)DMCTZ7R DMC-TZ7-R
なかなか良い製品
旅カメラの流れをひくパナソニックのTZシリーズコンパクトなボディに広角から望遠までカバーする12倍ズームなんと言っても、紅いボディがステ...
Panasonic デジタルカメラ LUMIX (ルミックス) FX35 エクストラブラック DMC-FX35-K
初デジカメ
実は恥ずかしながら初デジカメを購入しました。オークションで4000円。送料込みで約5000円。まだ操作方法を学んでる途中なので何とも言えません...
Panasonic デジタル一眼カメラ GF2 ダブルレンズキット(14mm/F2.5パンケーキレンズ、14-42mm/F3.5-5.6標準ズームレンズ付属) フルハイビジョンムービー一眼 ファインレッド DMC-GF2 W-R
使いやすいデジタル一眼♪
デジタル一眼カメラのパンケーキレンズとズームレンズのセット品。型落ち品を安く買えました♪ブラックだと重苦しい感じがしたので、色はレ...
新着レビュー
File Converter
右クリックで形式変換できる最強ツール(大きなファイルも変換可能←大切)
フリーのファイルコンバータ、名前はマンマ「FileConverter」。 ネットを泳ぐと、2017年頃から記事が見つかり始めるので、比較的新しいソフトのよ...
[アンダーアーマー] スポーツマスク UA Sports Mask
UNDER ARMOURのマスク
正直、これに手を出す時が来るのは、もう少し先の事かと思っていましたが、楽天スーパーポイントが、とあるモノを入手したら特典で多めに付...
BoYata ノートパソコンスタンド PCスタンド タブレットスタンド 人間工学設計 無段階高さ調整可能 姿勢改善 腰痛/猫背解消 折りたたみ式 滑り止め アルミ合金製 優れた放熱性 Macbook Air/Macbook Pro/iPad Pro/Notebooks /液タプなど17インチまでに対応
13インチのMacBook Proに最適なスタンド
在宅で仕事をするようになり、自分のMacBookProと仕事用のMacBookAir、SurfaceProをデスク上でいい感じに並べる必要があり購入。
kumagumiさん
2012/05/29
DMC-FX150いいカメラですよね。機会があればLX5も手にしてみてください。
って・・・色々行かれてますね^^;私は10数年前にケアンズにい行ったっきりいけてません>< 私はトルコのカッパドキアに行きたいんですけどねぇ・・・
オセロットさん
2012/05/29
こちらこそ,レビューとコメントをありがとうございます.今後ともどうぞ宜しくおねがいします.(一眼はハードルが高すぎる私にとって)LX5 はぜひ欲しいのですが,まだ FX150 が頑張ってくれているので裏切れません(笑)
純粋にエンジョイするために行った国は,実は多くありません.それでも,海外に出やすい良い仕事と思います.トルコはいいですね.イスラム教とキリスト教のはざま文化に,とても興味があります.にしても,カッパドキアとは渋い.