このレビューもチェック
仮面ライダーウィザード 変身ベルト DXウィザードライバー
クリスマスプレゼントだったのですが早めて誕生日プレゼントに(汗)
でして、、、、、、、、、、、、、急きょ誕生日に繰り上げてプレゼントで誤魔化してみました(汗)いろいろプレゼントを貰いましたがやっぱ...
仮面ライダーOOO (オーズ) 変身ベルト DXオーズドライバー
お金で変身!
今日はいつも以上に張りきって早起きして(私や家内をも巻き込み、最近ちょっと迷惑・・・)、念願の「仮面ライダーOOOオーズ」第1話を...
仮面ライダーフォーゼ アストロスイッチカバン
じいちゃんからのクリスマスプレゼント
息子へのです。別段なんの仕掛けもないスイッチ収納ケースなのですが、なんだかカッコイイカバンです。
新着レビュー
アスクルゲルインクボールペン 0.5mm 黒
TVCMでおなじみのアスクル製のゲルインクボールペン
TVCMでおなじみのアスクル製のボールペンをもらったので、使ってみます。
モダンデコ ダイニングチェア シェルチェア 透明 北欧風 スチール脚 (クリア)
プロダクトストーリーは新時代へ
気軽に座れて長持ちするスツールが欲しいな、と考えていたらクリア素材のイームズチェアを見つけたので購入。イケアに似た感じの椅子があっ...
Rosycover【新次元の一体型レンズ・メカニカルロック】iPhone 16 Pro Max 用の ケース Magsafe対応[360°全面保護・両面強化ガラス][本体の色・CD Magsafeリング]マグセーフ ワイヤレス充電対応 ストラップホール付き アルミ合金バンパース
スマホ全体を覆うケース
オイラもiPhone買いました。うひょい!11ProMaxからの16ProMaxです。うひょひょい!替えるとなると勇気が必要でした。購入の決め手を探し出し、理由...
2012/05/03
中のスポンジが経年で劣化気味。
2012/05/03
こういうのも思い出として大事にしたいと思います。
2012/05/03
収納ケースは大事ですよねー。
こういうおもちゃは一箇所にまとめてしまっておきたいですよね。
自分のドライバーも一箇所にしまう方法を今から悩ませてくれますよ。
2012/05/03
オーメダルが異常繁殖した時に購入を考えましたがいい値段するので見送りました。
変身ベルトって買ったときの箱が無くなったら変にかさばります。
良い収納方法を知りたいです。
2012/05/03
自分の手元にもスイッチが結構な数があるからやっぱり考えちゃいますね。
2012/05/03
ただ、どれも番組が放送されている最中に製作されているので全てのアイテムが収容されるようには設計されていません。
Wではファングやエクストリームの様な変形メモリがありますし、フォーゼではマグネットは対応していてもコズミックは入らないようです。
> 変身ベルトの箱はあるけど、いつも何気にガチャガチャいじってるから毎回箱にしまうのもなあと考えてしまいますw
それ!私も一緒です。
手元に置いておきたいけど、結構邪魔になる形状をしてるので片付かない。
箱に入れてしまうと遊べない。
難しいです。
2012/05/03
だけど、フォーゼは残念!40番とメテオとメテオストームが入らない!www
コズミックとメテオストーム無駄に大きいですからねぇ。
その辺が入れば完璧ですな。
しかしWのギアボックスいいですな。ドライバーとメモリの入るタイプ、1話のをうまく再現しててこれが一番欲しいな。
……Wドライバーがあればw
vingt-et-unさん