会議、講習会用に

会議、講習会用に購入しました。

買った当初は頻繁に使用していたのですが、会議では必要なくなり、講習会では録音禁止(ナンデヤネン)なので、めっきり出番がなくなってます。

引き出しの肥やしに・・・・・

外部マイクも使用可能ですし、ヘッドホンも付属しているので、講習会の帰りの新幹線で、内容を聞き返したりしてました。

また、iPhoneが録音機能を持っているのも、これを使用しなくなった原因ですね。

2009年頃

• ケンさん

2014/12/16

こんばんは。RR-US570のシルバーを探していましたが、すでに生産中止で困っていました。もしお使いでないようなら、なんとかお譲り頂くことはできないでしょうか?もしよろしければ、価格などご相談させて頂くためメルアドをお送りします。よろしくご検討ください。
  • ドレッドノートさん

2014/12/19

>>ケンさん
    現在も出番は少なく、ほとんど使用していないのは否めないのですが、来年から、某会議の理事就任が決まっておりまして、今後会議が増えることが予想されています。
    元々、会社の経費で購入したこともあり、お譲りすることは難しいです。
    ご理解の程、宜しくお願い致します。
  • ケンさん

2014/12/22

承知いたしました。無理言って申し訳ありません。今後ともよろしくお願いします。