このレビューもチェック
ECS 小型ベアボーンPC LIVA MINI PC KIT 64GBモデル LIVA-C0-2G-64G-W
ちっちゃかわいくて、おとなしくて、おもしろいPCなんだよ。
ちっちゃかわいくて面白いPCLIVA がおうちにやってきました~♪省電力無音の超小型デスクトップPC、LIVAを『おさるさんにもわかるような説明...
ちっちゃい!かわいい!たのしい!
■追記について ・2015.06.09ゴム足を白いシリコンゴムに替えました。 ・2015.01.31末尾にWindows10TP日本語版9926の追記を行いました。 ・201...
Shuttle スリム型ベアボーン XS36V
テレビにおんぶでホームネットワークの仲間入!(9/12 追記 XPを入れて後悔したよ!)
今回の御題は・・・/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////やってみたいテーマをお書きください。:アクトビラやDLANに対応し...
新着レビュー
スイッチング電源、 デュアル出力絶縁スイッチング電源モジュール調整可能な降圧降圧コンバータ AC-DC に 5V 12V 24V 36V 4-6A 安全保護回路(6A 180W)
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
【0147】粘着ゲル 剥がせる両面テープ 転倒 ズレ防止 糊跡なし 地震対策 透明テープ 厚手ソフトヤモリグリップ
きれいに剥がすことお前提とした両面テープ
セリアで購入した山田化学製の両面テープです.剥がすことを前提とした両面テープで,糊跡が残らないゲル状タイプっです.特にガラス面など...
D.I.D(大同工業)バイク用チェーン用品 チェーンルーブ 420g 二輪 オートバイ用
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
れいんさん
2013/07/20
納得で満足。お腹一杯です。
garpさん
2013/07/20
ホント、お得感満載ですよ~!!
CR-Xさん
jakeさん
2013/10/12
大昔のAthlon64とかPentium4の頃から基本構造が変わってませんが
対応しきれています。
ただ、昔から持病がいくつかあったと思います。
あんまり目立たない問題ですが、何かあったら参考までに。
・フロントパネルのUSB端子は給電能力が低く、HDDとかはNG
・リア側でファンか電源の干渉で音が出る。要調整
・大きなビデオカードを詰め込むと窒息で発熱が激増
むかーし、BIOS更新に失敗して銀色のキューブがアルミ製の一斗缶に成り下がったことがありましてね……
CR-Xさん
2013/10/12
というかBaraton時代のキューブ(Quixun製)を加工して使い続けてますw
garpさん
Shuttleのベアボーンは使う目的と方向性が一致すると、
下手な自作PCよりお得かつ、使い勝手が良いことが多いと思います。
長年の経験で、ケース内のレイアウトが洗練されてるってのが
大きいかと思います。
jake殿
なかなか効率がいい冷却方法をとっているなと思います。
1つのファンでケース内排気+CPU冷却こなしてるってのが良いですよね。
問題があったら、教えていただいたことを参考に対策を
考えてみたいと思います。