パソコン工房本店のリニューアルオープンセールのガラガラで貰った(^^;

Intelのロゴが入った、筒入りのタオルです。

開けて撮影しようと思ったのですが、うまく仕舞えない可能性があるので、
筒に入ったまま撮影しました(^^;

色落ち上等の真っ青なタオルで、お馴染みのIntelのロゴが入っています。
個人的には昔のIntel Insideのロゴの方が好きですけどね。

登録を見ると、Intel Technology Day in AKIBA 2012 Wチャンスアンケートの参加賞で貰えたようなのですが、パソコン工房本店(大阪日本橋)のリニューアルセールの福引で戴きました。実用性があるノベルティは嬉しいですね(´ω`)

ちなみに大阪日本橋では、
パソコン工房・TWOTOP・フェイスが近く(それぞれ約50m以内)にあり、実質同じものばかり売っていて、全く差別化できずに、特にパソコン工房は「本店」なのに売り場はほぼ死んでいた状態でした(^^;

今回のリニューアルで、1FはBTOパソコン専門フロア(パーツはアップグレード用と周辺機器だけ)、2Fは中古PCやパーツ専門フロアとなり、他のユニットコム系列を差別化できるようになっています。

2012年07月28日

パソコン工房本店

• れつさん

2012/07/30

いいなあ、intelのロゴが映えますね!
    羨ましい限りですw
  • ふっけんさん

2012/07/30

れつさん

私も秋葉原のインテルのイベントに行けなかったので、もう手に入らないと思っていたのですが、意外なところで入手できて嬉しいです。
    案外ノベルティーグッズとしてジャンク扱いで売られているのかもしれませんね(^^;