多分最安値

SDXC 64GB class10 UHS-1対応で、2,999円(本日は2,949円)

ヤマト運輸のメール便での発送を依頼したので、送料は210円でした。
UHS-1対応でこの価格は、格安だと思います。
私所有のPCのカードリーダーは、UHS-1非対応なので、class 10対応のスペックとなります。
SDXC 64GB class10 UHS-1
SDXC 64GB class10 UHS-1

UHS-1対応の
Nikon D800E
で利用しようと考えています。
安かったので、バックアップ用でも良いかな?と考えています。

デザインは、???ですが、価格が安いのでOKです。

木曜日にネット注文して本日到着しました。最近のネット通販では非常に遅い対応だと思います。
購入を考えられる方は、余裕を持っての発注がお勧めです。
木曜日の14時過ぎに決済したら、翌日金曜日の18時過ぎに発送しました。との連絡。
千葉県の幕張から神奈川の川崎への発送でしたので、土曜日に着くと思ったら、日曜日に到着です。
金曜日は、発送完了ではなく、発送準備完了で実際には土曜日に発送されたのだと思います。

2012年08月19日

上海問屋

• 和屋さん

2012/08/19

USB3.0のUHSーI対応リーダーも安くなってきてるので買いましょうw
    結構感動の取り込み速度でした。

うちのはsandiskのエクストリームですが^^;
  • Picardさん

2012/08/19

和屋さん コメントありがとうございます。

今度、リーダーを探してみたいと思います。

SanDisk SDDR-289-J20辺りが良いのでしょうか?
  • 和屋さん

2012/08/22

私が持っている物はこれですね~。
    買った時は高かったですが、今はかなり安くなりましたし他の製品も出てきましたから、UHS-I対応のUSB3.0リーダーならどれも早そうです。

サンディスク製品だと結構安心感ありますね。
    あと、設置、カードの取り付け/取り外し易さも重視すると良いと思います。
    私の半円型イマイチすわりが悪いですw