取りあえず応援してるぞっ!と

ここらでも

書いたけどcybercatは日本でのF1ブームどストライク世代なのでF1好き。
当然日本人が乗るチームを応援することが多くなり、中嶋悟や片山右京、佐藤琢磨などが所属するチームを応援してきた。
つまり、ティレルホンダやティレルヤマハ、BARホンダ...ということでエンジンも日本製のチーム。

しかし現在唯一の日本人F1パイロット小林可夢偉は参戦当初こそトヨタという純日本チームだったが、彼のフル参戦と入れ替わるように日本企業はF1から去ってしまう。

小林可夢偉が実力で中堅チームザウバーのシートを射止め、昨年はチームリーダーとして活躍したのは記憶に新しい。

その可夢偉がスペシャルサポーターとしてバックアップするのが、これも元F1パイロット片山右京がスポーティングディレクターをつとめる『GOODSMILE RACING』。このチーム『GSR & Studie with TeamUKYO』は痛車でSUPER GT(GT300クラス)に参戦、ボディに個人スポンサーの名を記すことで、個人からもスポンサードを受けるチームとしてチーム運営の新たな方向性を示した。

んで、cybercatも2011年、彼らを応援することにした。

これはその個人スポンサーの証書、スポンサーカード。
最初に着いたのはスポンサーカード
最初に着いたのはスポンサーカード
他のアイテムもあるのだが、震災や製品トラブルなどの問題もあり何回かに分けられて個人スポンサー特典が届けられたのでその発送日に合わせて登録していく。

この項続きますw

2011年05月09日

株式会社グッドスマイルレーシング