信者専用!?AMD最強の剣入れ(;=゚ω゚)=333 ・・・棺桶かもorz

AMDの「FXプロセッサの缶ケース」です。
秋葉原のツクモ12号店のジャンクコーナーで売っていたので購入しました(;=゚ω゚)=333

8コアであるFX-8120/FX-8150(空冷版)プロセッサが収められているケースであり、側面にCPUを眺める為の穴さえ開いていなかったら、実用性の高い格好良いケースとして使えていたと思います(^^;
デザインは悪くない(;=゚ω゚)=333
デザインは悪くない(;=゚ω゚)=333

AMD最強の兵器を収めるのに相応しいケースなのですが、肝心の兵器の方がアレですので、やっぱり棺桶という表現の方が正しいかもしれませんw

私の手持ちのFXは4コア版である為、いかにも安っぽい紙ケースです・゚・(つД`)・゚・
せめて、APUシリーズのような派手な外観にして欲しいな・・・

しかも、このFXいまだに開封すらしておらず、完全に積みCPU状態になっています・・・

ちなみに缶ケース入りのCPUはかつてVIA C3でも存在していました。

とりあえず、このケースは観賞用&CPU入れととして飾っておきます。

2012年04月19日

ツクモ秋葉原12号店

• 下小川さん

2012/04/19

おお!また缶単品出てたんですね~タイミング次第なんでしょうか。
    やっぱり黒に赤のデザインはカッコイイです。

今度行った時あったらもう1個購入しようかなあ…
  • ふっけんさん

2012/04/20

下小川さん

次はFXをリテールで買ってあげましょう(^^;
    もう、存在そのものが変態なCPUになりつつありますしw
  • かじじさん

2012/04/20

おお、いいですね 一つほしいな…。