1インチ1000円以下だったので購入しました。

日立37型液晶テレビがメルマガ限定で34,800円で送料無料だったので、自分用に購入しました。
昨晩届いて開封して設置したところで色等の設定は済んでませんが、PCからHDMI出力でディスプレイ代わりに出力してみました。フォントがちょっとまだ未設定なので見にくい以外はバッチリです。(設定後くっきり読めるようになりました)
LEDパネル(IPS方式)で省エネで発色もなかなか綺麗です。音は光デジタル出力でAVアンプに接続したので本体の音色等は聴いてませんのでコメントは出来ないです。PT2からの映像しかまだ見ていませんが、
BS放送で1920×1080での視聴では全く問題なく全画面表示で綺麗に見られます。27インチディスプレイを買おうかと悩んでいたところ27インチディスプレイよりも安かったのでよかったです。

取り扱いショップのアマゾン・ジャパンのカスタマーレビューにある
ただ…。。
PC接続で1920x1080ピクセルを表示させようとしたのですが出来ず
サポートに聞いたところ1920x1080はないようで
1366x768からしか選べない仕様のようです

そのようなことはありません。私のPCでPCよりHDMI出力で1920×1080でサポートされているので。問題なく全画面で1920×1080で表示できます。(プリントスクリーンキャプチャー参考)

端子も豊富にあります。HDMI入力 3 アナログRGB入力 D-sub15pin 1 ビデオ入力端子 1
S2ビデオ入力端子 1 D4入力端子 1光デジタル音声出力端子 1 ヘッドホン出力端子 1
音声入力端子 3 SD card 1(静止画のほか、デジタルハイビジョンビデオカメラで撮影したAVCHD規格準拠(音声フォーマット : ドルビーデジタル形式)の動画を再生が可能のようです)

2012年03月20日

NTT-X

• yochisanさん

2012/04/06

追記

液晶パネルは パナソニック液晶ディスプレイ株式会社製で、WoooとVIERAは同一パネルですので、VIERAの購入検討している方は、一度Woooを検討対象に入れてみても良いかと思います。
    VIERAのような派手さはありませんが、自然な発色には好感が持たれるかもしれません。