覚えきれないのでコーディネートアルバム作りました^^

服がありすぎて覚えきれないのでコーディネート・アルバムを
作成!

春夏、秋冬の2冊で、これで半分くらいかな・・・・・・・・・・・・・・
撮りきれない(>_<)

カジュアルに綺麗めを混ぜてドレスアップ、綺麗めを外しで
カジュアルダウン、スポーツミックスなどして楽しんでます^^

綺麗めだけでなくストリートなど、分野を問わず幅広く楽しむ
のが僕流。

リメイクや生地から作ったりも昔はよくやったんですが、最近は
なかなか(++)

もうすぐ春ということもあり、春秋兼用で使用できるコーデを上に
1着、紹介。

色を抑えてシンプルな大人のコーデに仕上げました。

首もとの差し色に、腕時計、革靴にアクセサリでドレスアップと
カジュアルながら崩れすぎないよう綺麗にまとめた1着です^^

不明

自作

• UDさん

2012/03/23

同じようなスーツばかり買うので良くわからなくなります。
    先日管理しようと全部取り出したところで力尽きました(汗)

先日知人にお礼で帽子を頂いたんですが、どうしていいか解らず困っていますw
  • MR2スパイダーさん

2012/03/23

『UD』さん、確かに好みや似合う似合わないがあるので似たものに
    なるのも分かりますよ^^

でも、バリエーションを増やすと合わせれるネクタイの色やカフスも
    変わるので楽しいですし、人の印象もかなり変化します。

周りは見てないようで以外に見ています、特に女性は敏感ですね!

僕も学生時代に駅などで一日中、ヒューマンウォッチングして上手い人
    参考にしたり、雑誌を手当たり次第に読み漁ったりしてました。

そうするうちに自分で考えられるようになり、服が楽しくなったという
    わけです。

同じようなスーツでもネクタイのバリエージョン増やせば、別物に。

帽子は見ないと何にも言えません(++)
  • 愛生さん

2012/03/23

オシャレさんなんですね!
    私なんか、オッサン過ぎて着る服が無いです(泣)