無償で利用可能なレンタルサーバー

Lunatic Star Hossy 氏が運営されているレンタルサーバーです。申し込み許諾制です。以下公式紹介文から。

トップページ
 ●このサーバについて
 このサーバは、普通のサーバじゃ物足りない!! という玄人の方々のために、普通じゃない WEBスペース サービスを提供しています。

FLNet.org - 利用登録ページ
 ●登録依頼を書く前に...
このサーバはすべて無料で利用できますが、制限が緩いため不特定多数の登録では悪用が危険であり、自動登録にはしていません。登録希望者にはまず以下の登録申請フォームを送信してもらい、管理人がじっくりと読んだ上で手作業でアカウントを発行しています。
申請を送ってもほとんどの人は見送られることになります。むしろ"登録されるほうが珍しい" 位の考えでいてください。

不明

• notokenさん

2012/03/21

こんなサービスあるんですね・・・なんだか面白そう。
  • ちゃなさん

2012/03/22

とてもおもしろいです!

審査を通るこつはサイトに書かれているので、それらを把握して作文すれば大丈夫です。なぜほとんど通らないかというと皆様それら注意書きをほぼ無視し、審査に通らない典型例みたいな申し込みばかりするからです。

日本人の多くには日本語が通じないということかと思います。