今度の新しいBLACK無糖のオマケも渋いです

HONDA CB400FOUR
HONDA CB400FOUR

2012年3月5日から新発売された『UCC THE DEEP BLACK無糖リキャップ缶400g』にキャンペーンで1缶に1個付いてきます。

ヨシムラジャパン監修、モリワキエンジニアリング協力のもと製作された 1/42スケールモデル、全8種類です。

・ヨシムラ KATANA1135R
  ・KAWASAKI Z400FX
  ・HONDA CB750FOUR
  ・HONDA CB400FOUR
  ・SUZUKI GSX1300R HAYABUSA
  ・SUZUKI GSX1100S KATANA
  ・HONDA CB750F
  ・ヨシムラHAYABUSA X1

私自身は 400ccの免許は持っているのですが、車の免許を取ってしばらくした後にバイクの免許を取っているので、バイクの方には走らずとりあえず兄貴が乗っていたスーパーカブ 90ccを乗り回していたくらいです。

その程度の者でも知っている CB750Fや KATANAなど渋いところをついてきます(^^

画像は、私が教習所で乗っていた CB400です。

1缶用のオマケとは思えないくらいの精度です。

タイヤも回転しますが、走らせて遊ぶ用途ではなく飾る用ですので小さくても出来が良いですね。

これ一つでおしまいと思っていましたが、CB750Fや KATANAもちょっと欲しいかも。

2012年03月12日

セブンイレブン

• kenさん

2012/03/13

オマケとしては、中々精巧に作られていますね。

KATANAは、欲しいかも。
  • ひでさん

2012/03/13

私も購入しました。
    KATANA購入済みです
    ヨシムラハヤブサが欲しいなと
  • atsuo@tokyoさん

> kenさん

前回の BLACK無糖は「希望の翼 ブルーインパルス スカイコレクション」であちらも出来が良かったですが、今回のも負けていません。

最近はボスの 2缶用がお気に入りでしたが、今回の汽車はイマイチだったのでこちらに走っちゃうかも(^^;