通いまくってGET

みかか時代の勤務後に、週3位で通ってポイントを溜め
上司のポイントと合わせてGETしました。

ポイントにより、大幅値引きがありまして、靴と合わせて1万で入手。

ボウリング場のハウスボールと比べて、指孔がスリムでしょ^^
そして、ホールエッジもしっかりしてますよね♪

13ポンドのボールです。

本来のケース
本来のケース

靴も一緒に運べます。

クツ
クツ

クツ裏
クツ裏

だいぶ汚れていますが、靴裏が左右で違うの解りますか?

蹴りだす足と滑るための足で、ちゃんと分かれています。
左右の利き腕で、この組合わせは逆になります。

ケースですが、ラウンド1のボールのケースと入れ替えています。

不明

ボウリング場

• eulerさん

2012/03/13

マイボール、マイシューズかっちょいいですね~
    学生の頃ボーリング場に足げく通ってたときは何もなかったのに10年ぶりくらいにいったらポイントでボール作ってくれるようになってた・・・
    欲しいと思いながらも1ゲームで1ポイント、50ポイントからで商品と交換、ポイント有効期限1年・・・
    いや・・・今の仕事とか家庭のことを考えたら無理ですから・・・
    学生の頃ならもらってたのにな~・・・・
  • 某支配人@名古屋定住@イベント行きたいさん

2012/03/13

>マイボール、マイシューズかっちょいいですね~
    ありあとです^^

1ゲームの値段が高くなってて、なかなか行けないです。

貸し靴込み3ゲーム1000円、同5ゲーム1500円くらいがいい感じに通えるくらいなんですが、そんな価格帯のとこは、ボール:低、靴:並~低、レーン:並~低となってます。
    特にボールがひどくて、持ちこまないとやってられません。

妻がボウリングが苦手ってことで、結婚後は行ってませんネww

ポイント制は似たようなモノです。
    このセットは100P溜めてから追金して購入可能。
    50P単位で値引きに充填することも可能。

加工・靴・鞄・メンテ用品のセットで75Kくらいだったのですが、
    上司のポイントをたっぷりともらったので10Kで済んでいます♪