いち、にぃ、さんがりあ!の定番のラムネ(^^;

サンガリアの「ラムネ 190ml缶」です。
飲みたくなったので、箱買いしました(;=゚ω゚)=333

味は至って普通のラムネで、ビンの入っているものとほぼ同じ味がします。
ビンのラムネはあまり販売店が多くないうえ、夏場にしかみかけないのですが、
こちらは100円均一や、販売機(250ml缶)で年中いつでも売っています(^^;

多分、関西圏のお住まいの方は、ラムネというとビンのものより、こちらの方が飲まれる機会が多いと思いますw

サンガリアの190ml缶は、100円均一で2缶100円で売られているのを良く見かけます。
冷やしあめや各種フルーツジュース、そしてこのラムネが定番です。
みっくちゅじゅーちゅなど様変わりな商品を発売していたりもします。(最近見ないな・・・)

関西圏では、いに、にぃ、さんがりあ!のフレーズでCMをやっているのですが、
その他の地域でも放送されているのでしょうか?

30缶で1000円を切っているので安いです(;゚∀゚)=3

2012年03月05日

近所のディスカウントスーパー

• いぐなっちさん

2012/03/08

ほぉおお、これはうまそう。
    関東ではサンガリアの製品はあまり見ないので、画像だけでも貴重です。
  • ぽこぺこさん

2012/03/08

東海でも、たまーにCM放送してます
    インパクト有り過ぎですよね(*´д`;)
  • ふっけんさん

いぐなっちさん
    関東だとあまり見ないのですか(^^;
    大阪だとサンガリア専用の販売機(100円が多いw)がちらほら見かけます。

ほこぺこさん
    東海でもCMやってるのですねw
    コテコテの関西人のCMなので、TV大阪くらいでしかやってないと思っていました(^^;

7月突入!みんなが選ぶ「夏といえばコレ!」6選