クソかっけぇwwwww

これはもう、ヤバイです
何がヤバイって、見た目です
一番の購入理由はこれですね

たくさんのカスタマイズ機能はいろんなウェブサイトで取り上げられていますので、ググってみてください

実際に使ってみると、最初は見た目にダマされたかな・・・と思ってしまいます
が、1週間も使ううちに、このマウスはあなたの手にジャストフィットするようになるでしょう!
最初は重さも気になりますが、慣れるとこれが丁度良くなります
もちろん、人によっては「重すぎて話しにならない」と言う人もいるでしょう
よくマウスを持ち上げて使用する人には重すぎるかもしれませんね

また、個人的にはX軸とY軸でセンサーの解像度を変えられることが非常に気に入っています
この設定を自分のエイムに合わせることでかなり狙いやすくできます

精密ターゲットボタンというものが親指の先端あたりについていますが、これも良いですね
このボタンを押すことで、状況によってセンサーの解像度を??%(自分で設定可能)落とすことができます
FPSをする人にとってはカユイところに手が届く魔法のボタンとなるでしょうね

私はマウスソール(マウスの裏側、マウスパッドと擦れる部分)にカグスベールを使用していますが、これまたジャストフィットです
スーっと滑り、狙いたいところでピタっと止まってくれます(このとき、クソ重いはずの重量がいい仕事をしてくれています)

他にもたくさんの機能を持っているマウスですが、私が使っていて特に素晴らしいと感じた部分を書きました
他にも素晴らしいマウスはたくさんあると思いますが、私は当分このマウスから手が離せそうにないですね

2012年02月頃