セレブな気分が味わえる!?布張りの高級LANケーブル(;=゚ω゚)=333

協和電線産業の高級なLANケーブル「HLC-BD6-2MP-HB」です。
布張りで高級オーディオケーブルのような質感があります(;=゚ω゚)=333

スペック
長さ2m、CAT6(1000BASE-TX)、ストレート
モバイルの最適なコネクタキャップ付き

布張りのケーブルは肌に触れても、嫌な感触がしない為、寝床でもケーブルを這わすことができます(^^; (そんなことするなら無線にしろって言われそうですが・・・) 標準でキャップ付きのLANケーブルって珍しいですね。

近所の電気屋の閉店セールで購入しました。
通常は1120円と2mのLANケーブルにしてはかなり高価ですが、何と100円で購入することができました(;=゚ω゚)=333 でも、使用感は普通のLANケーブルと変わりないんですよね(^^;

2012年02月19日

近所のジョーシン

• ふっけんさん

2012/02/21

harmankardonさん

確かにLANケーブルでこの手の色・質感は無いですねw
    家庭のカーペットやじゅうたんを這わすならこのケーブルが良いと思います。
  • きっちょむさん

2012/02/23

ピュアオーディオ的に良い音が鳴ったり、画質向上したりするのかな?w