DesireHDのケースはこれで決定だと思います。

【ストラップホールつき】CAPDASE SoftBank 001HT / HTC Desire HD Soft Jacket 2 XPOSE with Screen Guard Crystal Clear, Clear Black 「ソフトバンク 001HT / HTC デザイアHD」専用 ソフトジャケット2XPOSE (クリスタル・クリアー 液晶保護シート 付き) クリアー・ブラック SJHCA9191-P201

ストラップを付けないと不安な私はソフトジャケットで最もしっくりきたHTC Desire HD専用 ソフトジャケット2 XPOSEに満足しています。
カメラのレンズ周りもしっかりと保護するのもポイント。
なんといっても、液晶保護シートが付いてくるので激安だと思う。

液晶保護シートが付いてくるので激安だと思います。

カメラのレンズ周りを保護するために、段差が設けられているので安心できます。
ここまでしっかりレンズ周りを保護するジャケットはこれしかありませんでした。

電源ボタンや音量ボタンが押しづらいということもありませんでした。
DesireHDのケースはこれで決定だと思います。

2011年06月01日