『承』・・まさか、次は 『転』そして『結』・・なんてことは無いよね??

• TBMANさん

2012/02/12

私もDOS版の一太郎Ver.3くらいから愛用しています。
    (            ↑  年がバレバレですね)

aoidiskさん同様に今回はプレミアム バージョンアップ版にしました。
    しかし、毎回悩みますね(^_^;)

ATOKを使いたいがためだけにバージョンアップしてきたようなところがありましたが、最近になって花子も使い始めました。

Shurikenは初代から使い続けています。
    とても便利で気に入っています。
    Thunderbirdなど無料でもそこそこなものは他にもたくさんありますが、一度使い始めるとなかなか他へは移れません。

ATOKは日本人である限り外せません(笑)
    MS-IMEなどという黒船に乗り換えられるはずありませんね。
  • aoidiskさん

2012/02/12

Beniigoodmanさん コメントありがとうございます。

DOS時代からですか 懐かしいですね。

家の中さがしたのですが、見つかりません。

残念です。

ATOK は、 数年前から、これ、やっぱり手放せないと

再確認 一太郎 花子とは これがいい、やっぱりこれが

という感じで、つきあっています。

Shuriken ネーミングからして、最初 食わず嫌いしておりまして、

今じゃ離せません。

ジャストシステムさんには、末永くお願いしたいです。