このアイテムを持ってる人のレビュー
あずきのチカラ 目もと用
PCで疲れた目のリフレッシュに♪
Amazonで別のを購入する時についでに購入しました(^^)〈使い方〉電子レンジでチンして訳5分くらい使用できます〈効果〉温かいアイマスクな感じで...
あずきのチカラ 目もと用
まぶたのピクピクが治まった!(気がする)
cocoaさんのもちものを見て知りました。あずきが入ったアイピロー。レンジでチンして目の上に載せて使います。蒸しタオルのマメバージョン、と...
眼の疲れに
あずきのチカラ目もと用 700円あずきのチカラ首肩用 1,400円 深夜の2時に眠れなくて購入。これで、ぐっすり寝れるようになるといいな。
このレビューもチェック
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 無香料 14枚入
モニタばかり見ている目の癒しに
最近、目の疲れを感じる事が多くなりました。まあ、原因は、おそらくモニタの見過ぎと、視線だけで視界の端を見る眼球運動を怠け気味だから...
【sonae】 ウィルバリア スチームアロマカップ ユーカリメントール 7枚
癒やしグッズで日々の疲れをリフレッシュ!!ZIGSOWさんでは 只今 リラクゼーショングッズカテゴリのレビューを大募集中 あなたが投稿したリ...
【sonae】 ウィルバリア ホットエッセンス柑橘風味14本【14日分(1日1本目安)】
これからの時期 まずは喉と鼻を守りましょう 「そなえ」あれば憂い無し その2
新着レビュー
IKEA/イケア PUCKELLAX/プッケラックス:フライパン ブラック(305.640.07/30564007)
玉子焼きを綺麗に仕上げる四角いフライパン。小型でかわいい
IKEAのフライパン「PUCKELLAX/プッケラックス」です。大きなフライパンを出すまでも無く小さく使って気軽に洗いたいな、と考えていたのでサイ...
スイッチング電源、 デュアル出力絶縁スイッチング電源モジュール調整可能な降圧降圧コンバータ AC-DC に 5V 12V 24V 36V 4-6A 安全保護回路(6A 180W)
想定より高さがあったが問題無く使用出来た
AC-DC電源基板アウトプットが2種類出せるようになっている。 出力1電圧:DC18V-33V出力1電流:6A(最大)出力2電圧:DC1.25V-31V出力2電流:5A(最大)
【0147】粘着ゲル 剥がせる両面テープ 転倒 ズレ防止 糊跡なし 地震対策 透明テープ 厚手ソフトヤモリグリップ
きれいに剥がすことお前提とした両面テープ
セリアで購入した山田化学製の両面テープです.剥がすことを前提とした両面テープで,糊跡が残らないゲル状タイプっです.特にガラス面など...
かずさん
2008/12/01
これは非常に興味がわくのですが、どれくらい繰り返し利用できるのでしょうか?
2008/12/02
「繰り返し使えて経済的」、とは書いてあります。
でも、
「直射日光のあたらない涼しい風通しのよい場所に保管すること」
との注意書き。。
もとが、天然素材なだけに、
違う事情で、使えなくなってしまうこともありそう・・・^^
とはいえ、お手玉みたい(懐かしい)に、
乾燥している豆がそのまま入っている感じなので、
普通の保管で問題なく繰り返し使えそうですよ。
コロコロほくほくして、気持ちいいです!
カイロの桐灰さんならではかも。
2009/01/06
もこもこの素材で、ほっこり感倍増。
肩にも首にも頭にもGood
おなか用、超おススメ。
ちびさん
2009/01/09
首肩にもいいのか〜。やっぱり買おうかな〜。
戌張子さん
2009/01/09
ただ、電子レンジでチンしたあとの、不思議な香り(くさくは無いです。 なんか乾燥小豆を
まさにさらに熱風乾燥させたような)が好きです。
2009/01/14
私はおしるこが食べたくなります・・・^^