ガラガランダオーナーズ倶楽部

大首領をはじめ、なつめぐさんkenkenkenさんりっちさん
・・・zigsow局所において、異様な高ぶりを見せているガラガランダブーム。
すっかりと乗り遅れてしまった。
早くしないと知らんぞと、大首領からお叱りを受けやっと手に入れた次第です。
引きセンスがまったくない私は、いつもの中古屋で840円で購入しました。
笑顔のガラガランダ。.JPG
笑顔のガラガランダ。.JPG

ダッシュボードに飾ると、走行距離が888kmになっておりました。
笑っておりますね。
このガラガランダはきっとイイことを運んで来てくれるような気がします。

発光台座付きは1,575円でした。強気だなぁ。
発光台座は所持しているモノで代用しよう。
DSC_1319.JPG
DSC_1319.JPG

おおっ、イイ感じです。
ガァーラーッ!

2012年02月05日

• 退会したユーザーさん

おぉ(’。’
    ついに手に入れられましたね(・・b<く~るでつ(・・b
    車に乗せると笑顔になるんでつかね(ww

無駄買いするよりは良いかもしれませぬね(・・b
    コンプリートを目指すにもネットで買ったほうが安いし(・・;

発光台座での撮り方がめちゃめちゃかっちょいい(・・;;
  • yookano794さん

2012/02/05

目が大きいためか、結構カワユイですね。
    結構作りは緻密にしてリアルなようですが、本編もこんなにカワユかったでしたっけ?
  • vingt-et-unさん

2012/02/05

なつめぐさん、やっと手に入れましたーっ!

眼の出来具合や彩色具合がなかなか良いです。
    ガラガランダの発光台座はオレンジのようですが、赤もおどろおどろしいですね。

地獄大使やゾル大佐、死神博士など、ショッカ―幹部シリーズのマスコレ商品化を願いたいです。