定評のあるオウルテックの静音ファンが元旦処分特価で100円でした(;=゚ω゚)=333

オウルテックの8cmケースファンの「OWL-FY0825L(WH)」です。
2012年元旦に安かったので購入しました(;=゚ω゚)=333

特徴
・白色LEDが4つ付いていて光る!
・2000rpmで静音な80mmファン
・電源は4pinペリフェラル(中継タイプ) or マザーの3pin
・ファン用のネジ4本付き

製品紹介のページ

このファン、通常だと800円程度で売られており、比較的高価なものですが、
ソフマップの処分で580円で売られていて、更に元旦の見切り特価で何と100円で売られていました(;=゚ω゚)=333

静音で定評のあるオウルテックのファンが100円というのは破格です。
とりあえず、6個買いました(^^;
使わなくても買うべし(^^;
使わなくても買うべし(^^;

ペリフェラル電源が使えるのがありがたい(;=゚ω゚)=333
電源コネクタ
電源コネクタ

別にLEDは必要ないんだけどな・・・
四隅に白色LED付き
四隅に白色LED付き

完全な衝動買いですが・・・ まあ、適当なマシンに使うと思います。

2012年01月01日

ソフマップ大阪日本橋1号店

• かじじさん

2012/01/01

6個かってもたった600円…うらやましいw
  • ふっけんさん

2012/01/01

かじじさん

金額こそ小さいですが、元旦の初売りで一番お買い得感がありましたw
    目立たないせいか、大量に残っていました(^^;