ガンダムの横顔が描かれているんですが、結構凝ってます。
店頭にはこのガンダムタイプしかなかったですが、ザクなどのバリエーションがあれば良かったのに・・・。
ジャブローコーヒーなどと比べるとかなり小さく荷物がかさばらないので、お土産に最適だと思います♪
2011年12月19日
ガンダムカフェ
2011年12月19日
ガンダムカフェ
番組特製コースターですよ
TBSラジオで土曜日13時から放送している「爆笑問題の日曜サンデー」のノベルティのコースターです。参考資料:http://tbs-blog.com/ai-eto/25665/
登頂記念に買いました。
ずいぶん昔のことですが、富士山の登頂記念に、山頂の売店で買いました。山頂とはいえ、売店があって、お食事処や土産物屋があるあたり、す...
珪藻土製品 初めて使ってみた
孫が通う保育園のバザーで見つけた 珪藻土コースター 定価3,300円みたいですが 売価は破格の200円! 良い製品だったのでご紹介します。
初めてのチェーン清掃ケミカルとしては申し分なし
バイク購入から一度も掃除していなかったチェーン。恥ずかしながら、初めてのメンテです。商品はルブだけですが、実際には2りんかん店頭にあ...
個人的に名作映画認定 侍タイムスリッパー
超低予算名作映画 カメラを止めるな! みたいな感じで単館上映から口コミで 全国展開している こちらも低予算映画 侍タイムスリッパー...
最近まで使用していたシェーバー
実際には9PROという型番ですけど剃り味はもう少しでした 価格的にも割高ですし