持ってます

Centurion 5の白モデルです。色だけ白で他の部分は通常の黒や青モデルと一緒になります。

今となっては非常に古臭い設計のケースで、上部電源とか、前面オールメッシュでも前面8cmx1+背面12cmx1という少ない吸気・排気とか、バックプレートに穴が無いとか、最新のパーツで組むとなると色々と面倒だしエアフローが少なくて高発熱パーツは搭載できないだろうな~とか思うことがあります。

クリーム色ではなく純白と言う色は今でこそ割りと見かけますが、購入当時はPCケースにしてはスタイリッシュで品の良い色でした

作りも当時としては非常にオーソドックスで無難、悪く言えば個性のあまり無い作りですがやるべき事はしっかりと出来ていた剛性もそれなりにあるスチールケースです

スチール製でそれなりの重量があるので、キャスターをつけるなりの工夫をする方が良いでしょう
自分は床がフローリングなので、ニチアスの切って貼るタイプの「カグスベール」を四隅に大きめに切って貼り付けて、簡単に滑らせて移動できるようにしています。これで奥のUSB端子に抜き差しする場合や、掃除機をかけるために移動させる場合などの時でも非常に楽になりました

不明