iPhone奪われインストールされてました・・・
当然しょっちゅう営業の連絡が♪
2013年07月05日
2013年07月05日
先端が交換式なので様々な機器で仮想アースの効果を試せる
先日真空管アンプ等のキット販売が知られるSUNVALLEYの公式通販でセールが開催され、真空管等がかなり安価に販売されました。 私も所有する唯一...
<ダメ記事>自作PCメンテナンスで厄介な手間を省きたい</ダメ記事>
コメント欄でかもみーるさんがご指摘されているように、コネクタのピンがちょっと短く、実用になりませんでした、なのでこの商品じゃだめだ...
2階建てバス 撮影会!!
ジェイアールバス関東東京支店主催の『三菱ふそう製ダブルデッカー車両撮影会』です。簡潔に言うと「2階建てバス 撮影会」 電車の撮影会っ...
bibirikotetuさん
2013/07/05
KOUKOUさん
2013/07/05
しばさん
タコシーさん
2013/07/06
これは危ない 夜な夜な呼び出しが来ます
飲み代で破産します.....残念!!
aimaruoさん
2013/07/06
しかしながら、本人は意外と楽しんでますので大丈夫です(^_^)
Schrödingers Katzeさん
2013/07/07
いや、許す客がいるから、平気でそういうことをするのか。
インストールできたということは、悪意のある何かや、不利益をこうむる何か、入っているデータを持っていかれる何か、そういうものをどうにかされる可能性もあるということですよね。
…中身に登録されてる人に迷惑がかからないように遊びましょうね。
そそのかされて入れましたなら、まだ、本人が、本人の権限で「作業をした」のですから、自業自得なのですが。
aimaruoさん
2013/07/07
当時状況を説明すると。
1.3次会で行きつけのキャバクラに行き、お気に入りの子を指名。
2.雑談&飲酒
3.さらにべろべろになるまで酔っぱらう
4.知り合いから電話が来たので電話にでる
5.女の子が『LINEはじめたんですぅ~(はーと)』と話題がでる
6.インストールしませんか?と勧められる
7.あまり乗り気ではなかったが、一応承諾
8.『iPhoneかして(ハート)』と言いながらおっぱい当ててくる
9.まるおの鼻の下が伸びる。
10.『しょうがないなぁ』と思ってもいないようなことを言いつつ
iPhoneをわたす。
11.待ちうけが、[はかせ]ではずかしい思いをする。
12.女の子が自分の待ちうけが[肉(はがないの星奈]で
さらに盛り上がる。
13.女の子が操作してLINEを検索、インストール画面だす。
14.iPhone返されてパスワード入力
15.インストール完了
16.操作説明をしてもらう
17.さりげなくおっぱいを当ててくる
18.まるおの鼻の下がさらに伸びる
19.それじゃぁということで、ボトルを入れる
というわけで、奪われたと言っても、隣にいたので、
別に他の人のアドレスを抜かれるような
ことはなかったのですよ。