JX-WORD時代から馴染んだATOKのために。

ここまでくるともう惰性ですね。というのも、一太郎はDOS時代のVer3から使ってますから。というか、一太郎や花子やその他諸々より、ATOK無しに日本語入力出来ない体になってますから。
バージョンアップの度に買い換えて買い続けて、ユーザー番号からすると、もう約16年使っている事になります。当然前バージョン(全く浮川さんの手が入っていないという意味では最初の一太郎)も所有してます。数回のバージョンアップの合間で、通常版を購入して、某A社のようなライセンス認証問題がこのさきJustsystemsさんで起きても対処出来るようにしています。
今現在ATOKは当方用、その他のソフトはカミさん用、といった感じで使い分けています。
何か知らんけど、このスーパープレミアム版にはハンディスキャナが付いてきます。正直インストールより、そっちのスキャナの設定やら使い方を覚える方が大変でした(苦笑)
また、JUST Calc(かつての三四郎ではない)やpptもどきのJUST Slideも付属して、かつてのJust Suite版みたいな構成になってます。(花子も居ますよ)
ちなみに、ノートPC用には別にATOK単体パッケージも購入しています。
もう腐れ縁ですよね。木下さんは未だサポートしてるのかなぁ。( ゚゚)トオイメ

あ、ちなみにATOK用のユーザー辞書一括登録テキスト(主に顔文字等)を独自に管理及び公開してましたが、諸般の事情でそのサイトは「現在お亡くなりになっています」状態です。'Giya'でググると判ったり(^^;クラシック作曲家じゃないですから念のため。

購入価格はJustMyShopの一太郎ユーザ向け価格です。

2012年02月10日

JustMyShop(Justsystems直営サイト)