例のキャンペーンで4S予約ついでに買い直し

初代は売り払ってます。結局、ロンツー時にはマルチメディアプレイヤーにしか使えなかったんで

3Gモデルも制限付き(100MB/月)だけど、ランニングコストは0円ってので、一括で購入。
4Sより早めに入手出来ました※実はキャンペーンスタート前だったのです

4Sもですけど、iOS5の恩恵大ですかねぇ。
デザリングが出来ないんで3Gデータ通信使えるかどうかっていうのは大きいです。
て、まだ一度もiPad2で3G回線使った事ないんですが(´Д` )

iCloudのPhotoStreamが、とにかく便利なんで、Air11"との使い分けが難しいんですけど、結局、Air11"ならサブディスプレーとして一緒に使うのが便利かも、と
電子書籍リーダーとしても、マルチメディアプレイヤーとしても、Air11"よりかは便利ですし

BTキーボードをマニアの如く買い倒して集めましたけど、純正BTキーボードが一番手軽で使いやすいという結論に至り、まとめて放出予定です。
ただiOS5になってから、IMEがアホな子になってしまった様な...
ATOK Padに賭けるしかないんですけど

2011年10月頃

ソフトバンクショップ 新百合ヶ丘店