【ラノベ】機巧少女は傷つかない【01巻】

人形使いのトップ『魔王』となるため、
英国ヴァルプルギス王立機巧学院に入学することとなる『雷真』とそのパートナーである少女の姿をしたお人形『夜々』であるが、学力試験で下から二番目という成績を収め、魔王となる夜会への参加資格を手に入れることができなかった。
そこで彼は上位100名の誰かから参加資格を奪おうとするが…

原作ラノベ 別巻
◆機巧少女は傷つかない 2 Facing "Sword Angel" (MF文庫J)
◆機巧少女は傷つかない 3 Facing "Elf Speeder" (MF文庫J)
◆機巧少女は傷つかない 4 Facing "Rosen Havalier" (MF文庫J)
◆機巧少女は傷つかない 5 Facing "King's Singer" (MF文庫J)
◆機巧少女は傷つかない 6 Facing "Crimson Red" (MF文庫J)
◆機巧少女は傷つかない 7 Facing "Genuin Legenos" (MF文庫J)
◆機巧少女は傷つかない 8 Facing "Lady Justice" (MF文庫J)

コミック版はこちら
◆機巧少女は傷つかない1 (MFコミックス アライブシリーズ)

◆機巧少女は傷つかない2 (MFコミックス アライブシリーズ)
◆機巧少女は傷つかない3 (MFコミックス アライブシリーズ)
◆機巧少女は傷つかない4 (MFコミックス アライブシリーズ)

不明