現在発売中の最新刊!

今回は以前から続けさせて頂いているぎんぎつねの最新刊についてレビューをさせて頂きたいと思います。 駄文になりますがどうぞお付き合いください。

まず、収録話に関しては22話から26話までの全5話になります。
こちらの巻では何と!水着シーンがあったりしちゃいます・・・!
中々のサービスカットもありましたね、ただ内容としては普通の漫画なので一切過激なことはありませんが。。。
毎回恒例の見開きです。

発刊されたのが丁度夏の時期でしたので、それに合わせてか分かりませんが夏っぽい感じですね!
青い海、砂浜いいですねー、ただ今は冬なので寒いですが(

裏表紙には銀太郎と冴木まことが写っております。

銀太郎もちょっと慣れてきた様子でしょうか、何となくゆったりとした顔ですね。
表紙の方に関しては微妙に腹チラがありますね、好きな方もいるのではと・・・

因みにちょっと話はそれますが、この巻が発刊された当初、連載誌である【ウルトラジャンプ】では、初めての表紙を飾りました・・・!
その時の写真がこちらになります。
【初表紙!】
【初表紙!】

付属品でうちわがついてたのが印象的でしたね!
1巻が出た頃から応援してる漫画なので、長く続いて欲しいですねー

現在発売中の巻はここまでとなります、最後まで読んで下さりありがとうございます。
また、新刊が出たら是非レビューをさせて頂きたいと思います。

2011年08月13日