ディスプレイも小さいのでブラウジングも弱く(CPUも遅いし)…
この後雨後の筍のようにNetBookが出てきて消えていった感。
日本メーカーとしてがんばってほしいです。
2006年12月頃
2006年12月頃
Ferrari One プレミアムレビュー
FerrariOneFO200-Rb43のプレミアムレビューさせていただくことになりました。運営様ありがとうございます。手始めにCrystalMarkとFINALFANTASYXIベンチマー...
壊れるまで3年間レビューできました。ありがとうございました。
幸運にも2010年最初のzigsowプレミアムレビューを担当させていただくことになりました。zigsowユーザーに今後もレビュー機器が提供され続けるかを...
Cressida NBの代替マシンとして帰ってきたIONノート
入院したCressidaNBの代替マシンとして帰ってきたのは、日本初のIONプラットフォーム採用ノートとして発売されたCresionNAでした。(発売は1年半の...
aimaruoさん
2011/11/08
実物触ると「はぁ~」と一気に冷めてしまいますね。
方向性はいいので、もう少し細部にがんばってほしいです。
jirさん
aimaruoさん
2011/11/08
いろいろとトレードオフが発生しているんだろうと思うんですが、
そこをがんばってよ!と思います。
東芝dynabookやSonyのtypeZ、Pなどと比べてしまうと、
技術面でノウハウの差を感じてしまいますね。
izamuさん
2012/05/15