おもしろかったけど、薄い気はする。

おまけ
おまけ

本誌(汗)
本誌(汗)

zigsowやるまでは、まったくカメラに興味がなかったのですが、

皆さんの登録を見ているうちに、興味がわいてきました。

オークションの写真を撮るために↓は購入しましたが。

まあ、写真を撮りたいからというよりも、

一眼レフカメラの見た目がかっこいいな~と思うように(汗)

そこで、なにがいいのかな~と、この雑誌を手にとって見ました。

ホンモノがわかる家電情報誌 家電批評 2011年12月号 [かでんひひょう]

【創刊2周年特大号】デジカメ辛口ランキング100
最新AV家電激辛採点簿/iPhone4S全方位チェック/【特別付録】バックナンバー1年分
◆【創刊2周年・記念企画】『特大読者プレゼント!』赤字覚悟の大奮発!◆「スマートフォンの大本命」は“使える”のか?【巻頭特集】『iPhone4S全方位チェック!』◆今、買うべき1台はこれだ!【総力特集】『デジカメ辛口ランキング』◆最新AV家電激辛採点簿!/[節電]暖房家電ベストバイ◆スマートフォン、タブレットで読める!!【特別付録DVD】バックナンバー1年分 ほか

まったく興味がない(なかった)私が見る分にはおもしろいですw

詳しい方にはどうも評判良くないみたいですが…。

あと、思い出したのですが、
以前 フジフイルム FUJIFILM FinePix S5 Proの本体(ボディー?)だけを貰いました。
いらないので、マッハでヤフオクに(汗)
5万くらいで売れた記憶がありますが。(訂正9万2千でした…。)
あれはどうだったのかな~と、いまさら思い出します。
レンズも付いていなかったので、そのときの私には無用の長物だったわけですが(汗)

190個目。

不明

TUTAYA

• anzuさん

2011/11/16

S5 Proが5万円ですか…安すぎる…!(((゚Д゚;)))
  • UDさん

anzuさん>

も、もしかしていいものでした?(汗)

でも、保証書も何もない本体だけでした。

落札者はシャッター押した回数を気にしてましたが

1000回以内だったような。

なんかがないとか言ってましたがこのまま使ういってました。

さっぱりわかりませんでした…。
  • makibisiさん

2011/11/16

私も、カメラについては全くの初心者なので、いろいろ参考になりました。w

また、来年買おうと思います。(ぁ