度重なるファームアップで、温度問題は大体解決

発売直後は機種変更する気が無かったんですが、IS03が車に轢かれたので変更

運悪く年末年始時期だったため、入手に2週間ほどかかってしまいましたが。
ガラスマ機の為か、パフォーマンスはTegra2のWalkmanZより多少劣るかも?
まぁIS03から比べれば雲泥の差 十分現行機です。
ずっと欲しかった防水機能も満足、誤って風呂に落としてしまいましたが大丈夫 良かった。

ICS化も期待しているんですが、多機能ゆえ難しいのかも知れません、少なくともやらないって話は公表されていないので、気長に待ちますか。

思えばIS03の2.2化もずいぶん時間がかかりましたからね。

その後、無事にICS化されました。
パフォーマンスの悪さは改善されませんでしたが。

たまたま同時期に、プライベートでWebベースの連絡網を多用する必要が出てくる役職に付いたのですが、余りのレスポンスの悪さにブチキレてしまい、機種変更してしまいました。

それ以降は、おサイフケータイ端末 兼 歩数計でしたが、いつしか持ち歩く頻度が激減。

24回分割払いも無事に終了しました。
パフォーマンスさえまともなら、もう少し使えたんだけどなぁ、惜しい。

とは言え、地味に国内メーカーのスマホ撤退が進行しているなか、後継機を出し続けていると、また応援したくなりますね。

分割払いも無事に終了したことだし(笑

・・・って伏線張っていたら、11acルータのプレミアムレビューに当選してしまいました。
そうとは知らずに、会社から30mの所にあるauショップに偶然FJT21の発売日を確認に
行ったら、あっさり「未定です。」と、だよねぇ。
FJT21は結構気になっているし、11ac搭載Androidタブなんで欲しかったんですが、もう少し
お預けの様子です。
これもARROWS地雷か?

2012年01月08日

家電量販店