チャリダーにとっての最強ヘッドセット

長らくさまざまなbluetoothヘッドセットを試したが、
これに勝るヘッドセットは他にない!!(・`ω´・)

思えば初代jowboneやオーストラリアblueantsと試し、
JARO行きだろ。これ!(*`ω´)ムッ

と、憤慨してはや3年。

まさに決定版と言える製品である!!!

自転車に乗りながらでもクリアな会話が可能であり、人ごみの中でも馬鹿高い声をはりあげる必要もなく相手に伝わるのである!!!

その秘密はjowbone独自のビーチクである!!!

おったってやがるぜ!
おったってやがるぜ!

ツンッと尖ったこやつが頬骨にあたることで話者の音声振動を受け、その他の騒音は極力排除することが可能となるのである!!!
現行品のコンパクトなiconに比べても格段にノイズキャンセルしてくれるのである!!!

ガンガン自転車を飛ばしていても普通に会話できる製品は初めてだ!!
しかし話者の呼吸音も確実にひろっているため、自転車乗ってると相手がわからないと、
ただの息の荒い変態おじさんとなる事必至なのだ!!!!

気をつけろ!!!

また、数々のイヤーピースやイヤーフックを使うことで用途に合わせて装着を的確におこなえるのである!!
自転車乗りはフック付き
自転車乗りはフック付き

オプションいろいろだ
オプションいろいろだ

惜しむらくはボリュームの設定が機能ボタン押しっぱなしで調整。と、ちょとめんど臭いことだ。!!

アナウンス音声や機能の変更も特設ページより設定可能となっている。
先日めでたく日本語版も運用開始である!!!
日本語でおーけー
日本語でおーけー

もうこれで極度に英語力の無いゆとり世代でも意味不明なクレームをすることはないだろう!!!
ドライバどうやって入れたらいいのか分からん!!!
とかクレーム言う奴は転生し幼稚園からやり直したまえ!!!

以上だ!(・`∀´・)

2011年09月30日

ビックカメラ

• aoidiskさん

2011/10/14

骨伝導ですか

いいですね。デザインといい、

色も何種かあるみたいですね。

日本語対応ですか それはありがたい。

気になります。
  • 肉球の塊さん

2011/10/14

漢字の読み上げは舶来品ゆえ苦手なので日本語アナウンス登録のばあいは、
    ひらがな登録が吉なのです。(´・ω・`)英語のかわいこちゃんボイスに私はしてますが。