初日getしたよ ^^)

2011/10/19

それにしても,カメラ画質が爆裂なる進歩!
    室内撮っても,夕焼け撮っても,かなりキテます!

2011/10/26

実は…歴代iPhoneの中では最も音が良い!
    もちろんiPhone内での比較なので「大したことない」とも言えるが(笑),しかし,意識的にマシな音にしてきたことは賞賛に値すると思います.

付属ヘッドホンはもちろんハナシにならんので,実は持ってる某高級ヘッドホンで確認…っていうか,たぶんこのヘッドホンをうpする方がcoolもらえるねzigsowでは(笑)

2011/11/03

Apple、iOS 5の最悪なバッテリー寿命を改善するアップデートを近々行うと約束

上リンクの記事のとおり,
    「iPhone 4Sは過去最高,但しバッテリー寿命を除いて…」
    というのが世間一般の寸評.
    私はバッテリーがヘタりはじめたiPhone 3GSから4Sへの機種変ですけど,ヘタりはじめた3GSと大差ないくらい電池消耗していきます.…いや,問題になっているユニット(全数ではない)はそれ以上にヒドいらしい.
    Apple側も,4SとiOS5の組み合わせで起きることを認め,iOS5のupdateを近々に開始するという説明をはじめています.面白くて使い過ぎで消耗する人を除き(笑),もうちょっとの辛抱みたいです.

新着レビュー