au版iPhone修理予定

やはりホワイトは端子類まで白なのかしら?
確かに中も白いんですね♪
確かに中も白いんですね♪

『ガジェット速報、「au版iPhone4Sファーストインプレッション
速度&カメラ編」という記事をいち早く掲載した計測場所、計測方法、周囲状況などを明示したうえで、スピードテストの結果を速報した。
右が4Sです!
右が4Sです!

それほど変わらないが結論かしら。
それほど変わらないが結論かしら。
続いてau速すぎワラタ...ソフトバンクとauでネットワーク速度対決!!」という記事を発表したのは、『GIZMODO』。両社の製品を真横に並べてスピードテストを行った同サイトは、
「速度を数字で見てみると一目瞭然。圧倒的すぎるよau by KDDI!!」(一部抜粋)と
auに軍配をあげた。そしてこの後も、『週刊アスキー」が運営する『週アスPLUS』、
アプリおすすめサイト『App Bank』、『週刊SPA!」が運営する『SPApp!』
、『ケータイWATCH』『ガジェット通信』『日本経済新聞』などが次々と
スピードテストの結果を掲載した記事を発表。各々、測定結果から導き出された評価は、
「建物内はau、人が多いところ、高い所はソフトバンク」「引き分け」「大差なし」と様々

だがしかしau版のiPhoneには不可解な電波○事件(原因は判明)
また重要なエラー問題データ通信が一切できなくなるという不具合。
au版はSIMではなく、ICカードとなるのだが
SIMではなくICカードが刺さっている。
SIMではなくICカードが刺さっている。

au版iPhoneではたびたび、ICカードのエラーで「無効なSIMです」等の警告が出る。
検索中もよく表示される
検索中もよく表示される

この問題には様々な方法で解決する可能性があるのだが
この問題には様々な方法で解決する可能性があるのだが
この問題には様々な方法で解決する可能性があるのだが、

実際なおらず修理対応の形になるケースも多い。

2011年11月頃

• kenさん

2012/01/26

遅く成りましたが、SIMフリー iPhone4のレビューお疲れ様でした。

その後、どうなったのでしょうか?