色遣いがBIOSTARっぽいけど、FIC製です(^^;

FICのSocket754マザーの「K8M-800M」です。
意匠が緑・青・紫で、一時期のBIOSTARのマザーに見えます(^^;

【メーカー/型番】FIC / K8M-800M
【チップセット】VIA K8M800
【Socket/Slot】Socket754
【対応CPU】~Athlon64-3600+
【メモリスロット】DDR1×2
【拡張スロット】AGP(×8)×1、PCI×3
【主なオンボードデバイス】VGA(D-SUB)、サウンド、LAN、S-ATA、IEEE1394
【フォームファクタ】M-ATX
【リリース時期】不明
【製品のホームページ】純正仕様?

Socket754プラットフォームの(メーカー製PC搭載の割りに)多機能なマザーで、S-ATA、IEEE1394、GigabitLAN等、実用的なインターフェイスが充実しています。

VIAのK8M800チップセット搭載ですが、オンボードVGAはヘタレなので、Aeroには対応しません・゚・(つД`)・゚・ AGPが残されているのが唯一の救いです(^^;

いつも通り、ジャンクで購入(;=゚ω゚)=333
今回は200円とかなり激安です。
いつものようにe-machineのOEMかな?っと思ったら・・・
牛でした(^^;
牛でした(^^;

不足気味だった、Socket754マザーが10枚を超えてしまったorz

2011年10月03日

• palebladeさん

2011/10/04

いきなり誤植発見。
    "【Socket/Slot】Socket478 "ってなってますよ~
  • ふっけんさん

2011/10/04

palebladeさん

Σ(゚д゚lll)はうっ!ホントだ。
    他のもちものからの使いまわしがバレバレですね(^^;