H67M-GEをベースに、コストカットをしたモデルのようです。
友人が載せ替えたからいらないと言うことでもらいました。
CPUやメモリなど重要箇所以外のコンデンサが普通の電解です。
それ以外は変更無しのようで普通に使えそうです。
さて、どういうのを作ろうか・・・・。
2011年09月20日
もらいもの
2011年09月20日
もらいもの
Z77なASRockゲーミングマザー
最終更新日2013/4/12Fatal1tyなP67から引き続きZ77へ移行して...
超ハイエンドで超手ごわいマザーw
eVGA製超ハイエンドマザーボード「ClassifiedSR-X」です。XeonE5シリーズのデュアル構成に対応しています。マザーのフォームファクタは変則的なHPTXで...
mini-ITXで機能てんこもり、大盛り
これ以上ない機能てんこもりのmini-ITXマザーボードですね。次世代も発売されていますが、安定性重視な私は前世代で十分なのです。
アナログ化を祈念して
8月14日に発売されたオーディオ界ではお馴染みのシンガー、井筒香奈江のミニアルバムです。 とはいえ、発売前に各オーディオイベントで断片的...
便利さが広がる、使い方無限大の新しい相棒
資料が増えて探しにくくなってきたので、整理のためにテプラを購入。オフィス側ではPCに接続できる「テプラ」PROSR530を使用していたのですが...
家族のDTにもう1台追加装備
WIFI用に同じ様なものを仕込みました
garpさん
小型かつ操作ストレスのないインターネット専用マシンで、
工夫してFANレスマシンとかも面白いかもしれませんね。
和屋さん
2011/09/22
最近安い省電力タイプのCPUが出てきましたし、そっちで攻めてみるのも面白そうですね~。
けんこうさんさん
2011/09/22
流石のASROCKなので微妙な所が変態ですよ!
何故かCore i5-2500T環境下でターボ・ブーストが掛かると・・・
PCIに挿したカードが認識されたり消えたりとWhy?
(i5-2400やi3-2100は問題無い)
他のPrime Magnate IMでも同じ症状が出るので
ドスパラに伝えたら仕様ですと言われた。orz
まぁ~PCIを使わなければ問題無いのでご報告!